Efecto de leguminosas herbáceas y leñosas en el crecimiento y contenido de nutrientes de dos gramíneas tropicales - Domínguez, Ana María; Kass, Donald; Ibrahim, Muhammad Akbar; Jiménez Otárola, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 1 tab. 4 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor