Efecto de la rotación cvon leguminosas sobre la productividad del cultivo de piña (Ananas comosus [L.] Merr.) y cultivos intercalados en Tabasco, México - García de la Cruz, Rubén; García Espinosa, Roberto; Rodríguez Guzmán, María del Pilar; González Hernández, Héctor; Palma López, David J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilustraciones, 3 tabulaciones 10 referencias