Efecto de la cobertura arbórea sobre el comportamiento animal en fincas ganaderas de doble propósito en Matiguás, Matagalpa, Nicaragua - Ibrahim, Muhammad Akbar; Betancourt, Katty; Harvey, Celia A.; Vargas, Bernardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 4 tab. 12 ref. 5 pág.