Diversidad de hongos endofíticos y abundancia de nemátodos en plantaciones de banano y plátano de la parte baja de los territorios indígenas de Talamanca - Meneses, Anabella; Pocasangre, Luis E.; Somarriba, Eduardo; Riveros, Alba S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 figura, 3 tablas,16 ref.