Diversidad de homópteros en plantaciones de café con diferentes tipos de sombra, en Turrialba, Costa Rica - Hilje, Luko; Rojas, Liliana; Godoy, Carolina; Hanson, Paul; Kleinn, Christoph (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 3 tab. 6 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor