Distribución de nutrientes en el suelo en asociaciones de poró (Erythrina berteroana), madero negro (Gliricidia sepium) o Arachis pintoi con Brachiaria brizantha - Esquivel, Jorge; Ibrahim, Muhammad Akbar; Jiménez Otárola, Francisco; Pezo Quevedo, Danilo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 fig. 1 tab. 12 ref. 5 pág.