Dispersión de semillas por mamíferos terrestres en bosques latifoliados del Atlántico Norte de Nicaragua después del huracán Félix - Fung McLeod, Emily (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 páginas, 5 figuras, 2 ilustraciones.