Capacidad de uso mayor de la tierra en dos cuencas de Costa Rica - Imaña Encinas, Jose (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) UCR, San José (Costa Rica). Sistema de Estudios de Posgrado, 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1977