Dinámica y factores determinantes de los cambios de la cobertura forestal en el área colindante al Parque Nacional Tapantí Macizo de la Muerte, Costa Rica - Arana, A.; Campos Arce, José Joaquín; Velásquez, S.; Villalobos Soto, Róger; Días, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 páginas, 1 ilustración, 2 tabulaciones. 38 referencias.