Dinámica poblacional del chinche (Monalonion dissimulatum Dist.) y daño de mazorcas en plantaciones orgánicas de cacao del Alto Beni, Bolivia - Somarriba, Eduardo; Vargas, Ana; Carballo, Manuel (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 figuras, 1 tabla, 21 ref.