Dinámica parasitológica en bostas de bovinos bajo condiciones silvopastoriles - Soca, Mildrey; Simón, Leonel; Sánchez, Saray; Gómez, Edelfidio (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 2 tab. 8 ref. 5 pág.