Difícil comienzo: de la extensión tradicional a la extensión participativa. Proyecto Cortinas, León, Nicaragua - Aguilar, S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 páginas, ilustrado a color, 2 referencias.