Diagnóstico del uso de insecticidas utilizados contra Bemisia tabaci (Gennadius) en tomate y chile en Costa Rica - Araya R, L.; Carazo R, E.; Cartín L, V.M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 tab. 25 ref.