Diagnóstico agroforestal de pequeñas fincas cacaoteras orgánicas de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica - Somarriba, Eduardo; Trivelato, María; Villalobos Rodríguez, Marilyn; Suárez, Alfonso; Benavides, Paola; Moran, Karina; López, Arlene; Orozco Aguilar, Luis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilustraciones, 6 tablas, 8 ref.