Depredación por hormigas sobre la broca del café Hypothenemus hampei (Curculionidae: Scolytinae) en cafetales cultivados bajo dos niveles de sombra en Colombia - Gallego Ropero, M.C.; Armbrecht, I. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 ilus. 1 tab. 35 ref.