Definición de pagos por la reducción de erosión en la cuenca del lago de Apanás, Nicaragua - Espinosa Quiñones, Tania; Alpízar Rodríguez, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 páginas, 1 figura, 10 tablas, 12 referencias.