Declaración de los indígenas y campesinos de Centroamérica. Precongreso forestal - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 páginas, 1 ilustración.