Cuantificación de raíces poco profundas. La geometría arbórea facilita la investigación sobre raíces - Noordwijk, M. van; Spek, L.Y.; Purnomosidhi, P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 fig. 1 tab. 5 ref. Sum. (Es). Trad. de Agroforestry Today v.8(2). 1995 por A. Jiménez