Crecimiento y fijación de carbono en una plantación de guadua en la zona cafetera de Colombia - Camargo García, Juan C.; Rodríguez, José A.; Arango Arango, Angela M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 9 figuras, 2 tabulaciones. Queremos agradecer especialmente a nuestro amigo Gabriel German Londoño Q.E.P.D., propietario de la finca San Jorge, por su apoyo incondicional a las labo res de investigación y sus valiosos consejos. Este trabajo se realizó en el marco del proyecto “Tecnología para definir la madurez del culmo de Guadua angustifolia Kunth: una contribución al desarrollo forestal del eje cafetero colombiano”, con el código 1110-452-21121 financiado por Colciencias y ejecutado por la Universidad Tecnológica de Pereira. Agradecemos también a Giovanny Grajales y todos aquellos que han contribuido al manejo y cuidado de la plantación.