Contaminación del agua con nitratos en microcuencas con sistemas agroforestales de Coffea arabica con Eucalyptus deglupta en la Zona Sur de Costa Rica - Renderos Durán, Reina Vanessa; Harmand, Jean Michel; Jiménez Otárola, Francisco; Kass, Donald (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 2 tab. 7 ref. 5 pág.