Conservación y desarrollo sostenible en América Central: manejo y aprovechamiento de la biodiversidad - Ammour, T. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 3 ilustraciones, 2 tabulaciones, 4 referencias.