Consecuencias toxicológicas y ambientales de la resistencia a los plaguicidas: un problema agromédico significativo - Whittemore, F.W.; Jowler, H.W.; Coulier, C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustraciones, 15 referencias.