Conocimiento de mujeres y hombres sobre las especies de uso medicinal y alimenticios en huertos caseros de Nicoya, Costa Rica - Ochoa, Lorena; Fassaert, Cécilia; Somarriba, Eduardo; Schlonvolgt, Andrea (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 2 tab. 11 ref.