Condiciones para la implementación del enfoque de cogestión de cuencas en la parte alta de la subcuenca del río Viejo, Nicaragua - Bucardo Hernández, Elías Manolo; Jiménez Otárola, Francisco (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 2 figuras, 2 tablas.