Concentraciones de fósforo en suelos bajo sistema silvopastoril de Acacia mangium con Brachiaria humidicola - Velasco, Alejandro; Ibrahim, Muhammad Akbar; Kass, Donald; Jiménez Otárola, Francisco; Rivas Platero, Gonzalo G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 fig. 2 tab. 7 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor