Concentraciones de carbono y nitrógeno en el suelo bajo Erythrina poeppigiana en plantaciones orgánicas y convencionales de café - Beer, John; Payán Z., Fidel; Jones, David; Harmand, Jean Michel; Muschler, Reinhold (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 14 ref. Sumarios (En, Es)