Composición florística y estructura de bosques y cacaotales en los territorios indígenas de Talamanca, Costa Rica - Suatunce, Pedro; Somarriba, Eduardo; Harvey, Celia A.; Finegan, Bryan (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 tablas, 12 ref.