Composición florística ribereña de la cuenca del río Gaira, Colombia - Gutiérrez Rojas, Yeison; Velásquez Mazarriego, Sergio; Carbonó de la Hoz, Eduino (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 3 tabulaciones, 3 tabulaciones,17 referencias.