Comportamiento vegetativo y productivo de Coffea arabica a pleno sol y en tres sistemas agroforestales en condiciones subóptimas en Costa Rica - Beer, John; Angrand, Jobert; Vaast, Philippe; Benjamin, Tamara (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 4 tab. 21 ref. 6 pág.