Combate de Fusarium thapsinum y Claviceps africana mediante semillas de sorgo tratadas con productos naturales - Montes Belmont, R.; Flores Moctezuma, H.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 ilus. 3 tab. 26 ref.