Cogestión adaptativa incluyente en el Corredor Biológico Volcánica Central-Talamanca, Costa Rica - Baker Botelho, Ana C.; Ardón Mejía, Mario; Campos Arce, José Joaquín (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 páginas, 4 ilustraciones, 1 tabulaciones, 10 referencias.