Cees de Haan: promotor de los sistemas silvopastoriles como alternativa al desarrollo rural - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 2 pág.