Caracterización morfológica de larvas de Anastrepha obliqua y Anastrepha suspensa en Cuba - Rodríguez, Y.; Blanco, E.; Rodríguez, A.M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 4 tab. 14 referencias bibliográficas