Caracterización de sistemas de manejo nutricional en ganaderías de doble propósito de la régión Pacífico Central de Costa Rica - Ibrahim, Muhammad Akbar; Holguín, Vilma A.; Mora, Jairo; Rojas, Augusto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 3 tab. 17 ref. 7 pág.