Caracterización agroeconómica de la fitoprotección en el cultivo del tomate, Valle Central de Costa Rica - Calvo Domingo, G.; French, J.B.; Siman, J.; Kooper, N. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 1 tab. 18 ref. 16 pág.