Cambios en la cobertura del suelo y áreas prioritarias para la restauración forestal en el Caribe de Costa Rica - Fonseca G, William; Cháves K., Henry; Alice Guier, Federico; Rey Benayas, José María (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 2 ilustraciones, 3 tabulaciones, 45 referencias.