Caída de hojarasca y retorno de nutrientes en bosques montanos andinos de piedras blancas, Antioquía, Colombia - Ramírez Correa, Jorge Andrés; Zapata Duque, Claudia Marcela; León Peláez, Juan Diego; González Hernández, María Isabel (Asociación Interciencia, 2015)
9 páginas: 6 ilustraciones, 5 tablas.