Buba del cacao, antecedentes y datos de investigaciones en Turrialba, Costa Rica - Enríquez, Gustavo A.; Brenes, Oscar E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 pág, 3 tab, 31 ref. Disponible también en la Biblioteca bajo CATIE B837