Brote de larvas de Rotschildia orizaba (Lepidoptera:saturniidae)en café, una experiencia en manejo integrado de plagas - Quezada, J.R.; Rodríguez, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 ilus. 4 ref.