Brevipalpus como vectores de la leprosis de los cítricos - Childers, C.C.; Kitajima, E.W.; Welbourn, W.C.; Rivera, C.; Ochoa, R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 2 tab. 41 ref.