Biología y enemigos naturales de Tetranychus urticae en pimentón - Gallardo, A.; Vásquez, C.; Morales, J.; Gallardo, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 2 tab. 33 ref.