Areas críticas y vulnerabilidad a desastres naturales en las subcuencas Molino Norte y San Francisco, Matagalpa, Nicaragua - González Süllow, Nelson E.; Jiménez Otárola, Francisco; Velásquez, Sergio; Camero, Alberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 ilustraciones, 7 ilustraciones, 2 tabulaciones, 7 referencias.