Árboles aislados en potreros como catalizadores de la sucesión en la Cordillera Occidental Colombiana - Calle Díaz, Zoraida; Esquivel Ssheik, María Jimena (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 ilus. 16 ref. 5 pág.