Aprovechamiento y manejo del bosque en un área demostrativa de la Fundación Floresta Tropical en Brasil - Louman, Bastiaan; Pereira, Rodrigo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
8 pág, 11 ilus, 1 tab, 3 ref.