Análisis integral del riesgo a deslizamientos e inundaciones en la microcuenca del río Gila, Honduras - Salgado, Ramón Antonio; Velásquez, Sergio; Jiménez Otárola, Francisco; Faustino, Jorge (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
10 páginas, 5 figuras, 4 tabulaciones, 11 referencias.