Análisis de la red y márgenes de comercialización de la teca proveniente de Hojancha y Nandayure, Costa Rica - Zambrano Quijano, María J.; Ammour, Tania (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 3 cuadros, 4 figuras, 13 referencias.