Análisis comparativo de los factores que determinan la competitividad de la reforestación industrial en Chile y Costa Rica - Sage Mora, L.F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilus. 1 tab. 2 ref. 2 pág.