Almacenamiento, fijación de carbono y valoración de servicios ambientales en sistemas agroforestales en Costa Rica - Avila, Gabriela; Jiménez Otárola, Francisco; Ibrahim, Muhammad Akbar; Beer, John (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 3 tab. 9 ref.