Almacenamiento y fijación de carbono en bosques de bajura de la zona atlántica de Costa Rica - Segura, Milena; Kanninen, Markku; Alfaro, Marielos; Campos Arce, José Joaquín (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 figura, 2 tablas,16 referencias.