Agroforestry in China: present state and future potential
Ilus. 2 tab. 57 ref.
Autores principales: | Huang, W., Kanninen, M., Xu, Q., Huang, B. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5752 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Aumentan 11 % a mayo 2020 las importaciones agroalimentarias de China, principalmente desde Estados Unidos y Argentina
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
China en el mercado agroalimentario mundial
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evolución y perspectivas del mercado agroalimentario asiático: China, India, Japón
por: Green, Raul, et al.
Publicado: (2021) -
Los Tratados de Libre Comercio negociados por América Latina con La República Popular de China, India, Singapur y Taiwán: estudio comparativo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)